LA BUENA COCINA LA HACEN LOS BUENOS PRODUCTOS
Por eso, HERALDO te descubre los secretos de la COCINA DE PRODUCTO en una colección de libros con recetas de los mejores chefs de España y los productos más destacados de nuestra cocina.
Libros monográficos por ingrediente, con 72 páginas llenas de información y recomendaciones para sacarles el mayor partido en la cocina y recetas fáciles y deliciosas para hacer en casa.
Con la participación y recomendación del reconocido restaurante zaragozano NOBODAVO.
Lista de de títulos:
- EL ARROZ
- EL TOMATE
- LA ALCACHOFA
- EL ATÚN Y EL BONITO
- LA GAMBA
- EL HUEVO
- AVES DE CAZA
- EL BACALAO
- LAS SETAS
- LA PATATA
- EL LEGUMBRES
- EL CERDO IBERICO
- EL PULPO
DESCUENTO ESPECIAL SUSCRIPTOR:
Si quieres disfrutar del 20% de descuento automático para Suscriptores sólo tienes que identificarte iniciando sesión en MI CUENTA con tu usuario y contraseña, el descuento se aplicará automáticamente en el carrito de pago.