Colección de los primeros 9 libros de COCINA PASO A PASO (del 1 al 9)
- Cocina española
- Postres
- Platos para ocasiones especiales
- Aperitivos y tapas
- Pescados y mariscos
- Carnes
- Cocina japonesa
- Cocina italiana
- Cocina rápida y económica
Heraldo te acerca una colección con más de 800 recetas con las que podrás saber todo lo necesario para cocinar bien en casa. Con un método sencillo y práctico, aprenderás a cocinar múltiples recetas de todo el mundo, con cuidadas fotos cenitales de todos los ingredientes y de cada uno de los pasos a seguir.
Aprenderás conceptos básicos y trucos fáciles de cocina, para que puedas confeccionar multitud de sabrosos e imaginativos platos.
Ver colección del 10 al 18 aquí
CARACTERISTICAS LIBROS:
- Medidas: 185 x 240 mm.
- 128 páginas.
- Encuadernación en rústica cosida.
- Impresión de cubiertas e interiores a color
¡Si quieres disfrutar del 20% de descuento automático para Suscriptores sólo tienes que hacer identificarte iniciando sesión en MI CUENTA con tu usuario y contraseña!
Y además, ENVÍO A DOMICILIO GRATUITO por ser Suscriptor Heraldo.