Libro de recetas de Club Inclucina, cuya recaudación se destinará íntegramente a Atades.
El libro de recetas de la escuela gastronómica Club Inclucina muestra las elaboraciones que los alumnos de Atades, con discapacidad intelectual, han aprendido a realizar con reconocidos cocineros de Aragón, varios de ellos con estrella Michelin.
En 'A cocinart', los chefs de los restaurantes aragoneses Cancook (Zaragoza), La Bastilla (Zaragoza), Lillas Pastia (Huesca), Punto Gastronómico (Zaragoza), Vidoqc (Formigal), Callizo (Aínsa), Rombo Zentral (Zaragoza) y La Flor de Lis (Zaragoza), junto a alumnos de Club Inclucina, explican paso a paso cómo preparar ricas recetas de bollito de sobrasada con hummus de coliflor, tartar de pulpo o crespillos de borraja con crema, entre otras elaboraciones. Además, el libro también incluye apetecibles fotografías.
Se trata de una acción solidaria para promover la integración social de las personas con discapacidad, por lo que la recaudación se destinará íntegramente para financiar la construcción del nuevo Colegio de Educación Especial Atades‐San Martín de Porres.
DESCUENTO ESPECIAL SUSCRIPTOR:
Si quieres disfrutar del 20% de descuento automático para Suscriptores sólo tienes que identificarte iniciando sesión en MI CUENTA con tu usuario y contraseña, el descuento se aplicará automáticamente en el carrito de pago.