DOS VINOS EXCLUSIVOS Y UNA SELECCION DE PRODUCTOS GOURMET PARA TU DIA A DIA O UNA GRAN CELEBRACION
Heraldo Gourmet te ofrece productos de primerísima calidad con denominacion de origen, que cubren las necesidades de los paladares más exigentes al precio que solo HERALDO GOURMET puede ofrecer.
Solo envío a domicilio.
SELECCION ABRIL
1 BOTELLA LOPEZ DE HARO - D.O. RIOJA
- Varietal: Tempranillo, Garnacha y Graciano
- Crianza: 18 meses en barricas de roble francés y americano
- Vendimia: Vendimia manual durante el mes de octubre.
- Viñedo: Selección de viñedos viejos de baja producción asentados en terrenos pobres en las terrazas del Ebro, en la zona de la Sonsierra.
- Elaboración: Entre 8 y 10 días de maceración estática para evitar la sobre-extracción. Fermentación espontánea con levaduras autóctonas a 24ºC. Se añaden cantidades muy pequeñas de sulfuroso.
- Grado: 14% Vol
Ficha de cata
- Visual: Color granate con tonos teja.
- Nariz: Complejo, aromas a fruta roja madura y regaliz, combinado con notas de café, vainilla y balsámicos de la crianza.
- Boca: Suave y aterciopelado, con tanino dulce y maduro. Amable y fácil de beber. Largo postgusto.
Premios
- 90 puntos: Guía Peñín 2021. Añada 2018.
- 90 puntos: Wine Enthusiast Magazine. Best Buys 2020. Añada 2017.
- Medalla de Plata: 69ª WAWF Convention and Exhibition.
- Medalla de Plata: International Wine & Spirit Competition 2014. Londres.
- 91 puntos Parker: Añadas 2008 y 2010
- Best Value : Wines from Spain Awards 2016. Añada 2013
- Top 50 Best Buy Rioja :Decanter Magazine. Marzo 2016
1 BOTELLA "MATICES" DE COTO DE HAYAS RESERVA - D.O. CAMPO DE BORJA
- Variedad : 100% Garnacha selección
- Características del viñedo: Selección de viñedos de más de 30 años de la variedad Garnacha
- Vendimia: A partir de la primera semana de Octubre.
- Elaboración: Tradicional, fermentando a 26-28º C con control de temperatura. Posterior maceración pelicular a lo largo de dos semanas. Tras la fermentación alcohólica se realiza la fermentación maloláctica.
- Crianza: Se realiza una crianza de 12 meses en barricas de Roble Americano.
Ficha de cata
- Color: Rojo picota, con ribetes violáceos, muy limpios y brillantes.
- Aroma : Intensos aromas complejos con tonos de fruta roja y negra madura, combinados con aromas especiados y refrescantes aportados por la madera.
- Boca : Voluminosa, bien equilibrada con un paso de boca sabroso y armónico, mostrando sensación de fruta madura (cereza, mora, etc.…) muy agradable con un final largo y persistente.
- Temperatura de Servicio : 16º – 18º
- Graduación : 14 % vol
1 CHORIZO CULAR IBERICO DE BELLOTA DEHESA DE YELTES 450 gr.
Pieza entera curada envasada al vacío, elaborado a partir de cerdo Ibérico con una alimentación 100% de bellota.
1 SALCHICHÓN CULAR IBERICO DE BELLOTA DEHESA DE YELTES 450 gr.
Pieza entera curada envasada al vacío, elaborado a partir de cerdo Ibérico con una alimentación 100% de bellota.
1 CUÑA QUESO CURADO ALBENIZ 250 gr.
Queso de vaca de excelente calidad complementado con un 5 % de oveja. El olor y sabor es muy suave agradable al gusto.
1 PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA D.O. GUIJUELO (5 kg) ALJOMAR
Un producto ibérico cuya curación dura entre 24 y 36 meses, con 50% de raza ibérica
Del cerdo ibérico alimentado con cereales se obtiene una paleta cebo de alta calidad con más de dos años en bodega. El peso de cada pieza es de 5 kg.
Única Paleta de cebo Ibérica 50% Raza Ibérica recomendada por MARTÍN BERASATEGUI. 12 estrellas Michelin no pueden estar equivocadas.
1 PATE DE PATO CON MAGRET COMTE DE LA SEGNIE 90 gr.
Paté francés de pato con magret
1 BOTELLA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA IZNAOLIVA 250 ml.
El 90% de la aceituna predominante en este aceite es de variedad picual mezclada con un 10% de otras variedades autóctonas y locales de la zona.
Color: verde con matices dorados.
Olor: frutado suave que recuerda a aceituna verde y madura. Sabor amargo y picante ligeros.
* Oferta disponible hasta agotar existencias
SOLO ENVÍO DOMICILIO
Coste de envío 5,95 €/lote.
No se realizan envíos fuera de la Península (no disponible para Baleares, Canarias, Ceuta y Melilla).
Para envíos fuera de Aragón consulte la tarifa en heraldoteayuda@heraldo.es
Todos los lotes se enviarán a domicilio, no estando disponible la recogida en Espacio Heraldo.
Envío aprox. entre 3-5 días laborables realizado por GRUPO EL PORTAL.