Por cuarto año consecutivo los días 21 y 22 de noviembre de 2018 se celebra en el Palacio de Congresos la IV edición del Congreso Internacional de Gastronomía y Salud. Un evento gastronómico impulsado por Heraldo de Aragón, donde el protagonista es un binomio del que todo el mundo está hablando: la salud y la gastronomía.
Este año, el Congreso contará con importantes novedades con respecto a las ediciones anteriores:
- Ponencias multidisciplinares: Ponentes de talla internacional ofrecerán su visión sobre gastronomía y salud desde diversas perspectivas: científica, sociológica, médica, nutricional…
- Transferencia de conocimiento: La transferencia de conocimiento será el hilo conductor de las demostraciones de cocina, en la que chefs de prestigio e investigadores aplicarán las innovaciones tecnológicas desarrolladas por empresas y centros de investigación.
- Talleres: el miércoles 21 se llevarán a cabo unos talleres prácticos, basados en la dieta mediterránea y en los beneficios que ésta puede aportar a nuestra salud
- Espacio expositivo: Un nuevo espacio expositivo para favorecer la difusión de proyectos relacionados y aplicados a la gastronomía y salud, con stands de empresas relacionadas con el sector.
Ver programa, ubicación y más información en:www.congresogastronomiaysalud.com